Crear una Base de Datos en cPanel

Para crear una nueva base de datos MySQL siga los siguientes pasos descritos a continuación:

1. Ingrese al panel de control cPanel Neothek
  2. En la sección Base de Datos clic en 'MySQL Base de Datos'
  3. Crear una Nueva Base de Datos
  4. Nueva Base de datos: ingrese un nombre para la base de datos.
  5. MySQL Usuarios
    1. Nombre Usuario: ingrese un nombre de usuario
    2. Contraseña: una contraseña fuerte
    3. Contraseña (Otra vez): confirmar su contraseña
  6. Añadir Usuario a Base de Datos
    1. Usuario: seleccione el usuario que desea habilitar con los permisos necesarios para una Base de Datos
    2. Base de Datos:  seleccione la base de datos para asignar los permisos
  7. Manejar los Privilegios del Usuario
    1. Puede chequear los privilegios que el usuario tendrá sobre la Base de Datos o marcar la opción TODOS LOS PRIVILEGIOS
    2. El nombre de la base de datos, tendrá el formato: UsuarioCpanel_nombreBaseDatos
    3. El usuario tendrá el formato:   UsuarioCpanel_usuarioBaseDatos
    4. Para conectar un script PHP puede utilizar como Host = localhost